Restaurant Tang 唐府酒楼

Chinesische Buffet, Japanische Shshi, Mongolisches Teppan Yaki

Restaurant Tang 唐府酒楼 - Chinesische Buffet, Japanische Shshi, Mongolisches Teppan Yaki

Speisekarte

 

unterbanner04
Nein 不 (bu) Stäbchen 筷子 (kuai zi)
—So können Sie unsere Sprache etwas üben!
Euro

Suppen

1. Hühnersuppe mit Eierblumen 2,80
2. Wan-Tan-Suppe (Fleisch in Teigtaschen) 3,50
3. Pekingsuppe (sauer-scharf) 2,90
4. Hühnersuppe mit Gemüse (scharf) 2,90
5. Gemüsesuppe (vegetarisch) 2,70

Vorspeise

6. Frühlingsrolle 2,90
7. Krabbenbrot (Krupuk) 2,90
8. Gemischter Salat 3,50
9. Krabben-Cocktail 6,80
10. Gegrillte Hühnerfleischspieße mit Sojakeimen und Erdnuss-Soße 4,80
11. Wan-Tan gebacken mit süß-saurer Soße 4,80
12. Mini-Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße 2,90

Hauptgerichte

21. Reis gebraten mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse 8,60
22. Nasi-Goreng gebr. Reis mit Hühnerfleisch, Krabben, Eier, Curry und Gemüse (leicht scharf) 9,30
23. Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse
8,80
24. Bami-Goreng gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch, Krabben, Eier, Curry und Gemüse 9,50
25. Reisnudeln gebraten mit Garnelen und geröstete Ente 12,80

Schweinefleisch

31. Schweinefleisch Chopsuey (mit versch. Gemüse) 9,80
32. Schweinefleisch mit Curry, Bambus, Champignons und Paprika im Topf (leicht scharf) 9,80
33. Paniertes Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas 9,80
34. Schweinefleisch mit chin. Gemüse nach Szechuan-Art (scharf) 9,80

Rindfleisch

41. Rindfleisch mit Zwiebeln 11,50
42. Rindfleisch mit chin. Gemüse nach Szechuan-Art (scharf) 11,80
43. Rindfleisch mit Champignons 11,80
44. Rindfleisch mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen (scharf)
11,80

Hühnerfleisch

51. Paniertes Hühnerfleisch mit Sojakeime und Ananas in süß-saurer Soße 10,50
52. Paniertes Hühnerfleisch mit Sojakeime und Erdnuss-Soße 10,80
53. Hühnerfleisch mit Broccoli 10,80
54. Hühnerfleisch nach Kung-Bao-Art mit Bambus, Champignons, Cashewkernen und Paprika (scharf) 11,50

Meeresfrüchte

61. Garnelen mit chin. Gemüse nach Szechuan-Art (scharf) 11,40
62. Gebratenes Fischfilet mit Gemüse in Curry-Soße (leicht scharf) 10,50
63. Gebratenes Fischfilet mit Paprika, Ananas, süß-sauer 10,50
64. Tintenfisch mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen (scharf) 11,50

Ente

71. Geröstete Ente mit Gemüse und Curry Soße (leicht scharf) 13,80
72. Geröstete Ente mit Sojakeimen, Ananas und süß-saurer Soße 13,80
73. Geröstete Ente mit versch. Gemüse und pikanter Soße 13,80

Vegetarisch

81. Chin. Saisongemüse mit Tofu 8,80
82. Überbackene Broccoli und Paprika mit scharf-süß-saurer Soße 8,80

Kindergerichte

91. Hühnerfleisch mit Champignons (mit Reis oder Pommes frites) 5,80
92. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse 5,20

Spezialitäten des Hauses

SP111. Cheun-Ka Fok Rindfleisch, Schweinefleisch, Garnelen, Ente, zartes Hühnerfleisch und chin. Gemüse 12,80
SP112. Tang – Spezialitäten eine Zusammenstellung aus Hühner-, Schweine-, Rind-, Krabben, Sojakeimen, Broccoli, Bambus und Champignons (leicht scharf) 13,50
SP113. Panierte Hühnerbrust und geröstete Ente mit Gemüse und süß-saurer Soße 12,80
SP114. Schweine-, Hühner- und Rindfleisch mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen 12,50
SP115. Acht Kostbarkeiten Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Rindfleisch, Krabben, Ente, Bambus, Paprika und Champignons (scharf) 13,80
SP116. Knusprige Ente mit überbackene Paprika, Broccoli und scharf-süß-saurer Soße 13,80

Beilagen

101. Statt normale Reis mit gebratener Reis mit Eiern 1,80
102. Statt normale Reis mit gebratene Nudeln mit Eiern
1,80
103. Gebratene Reisnudeln mit Eiern 3,00
104. Soße (versch. Sorten) 1,80

Nachtisch

201. Gebackene Banane mit Honig 2,80
202. Gebackene Ananas mit Honig
2,80
203. Lychees 3,20
204. Gebackene Banane mit Honig, flambiert 4,90
205. Gemischtes Eis mit Sahne 3,30
207. 1 Kugel Eis 1,00

Mittagsmenü

Montag bis Samstag von 11:30 – 15:00 Uhr
(außer an Feiertagen)
Jedes Menü enthält als Vorspeise eine Tagessuppe
M1. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch 6,80
M2. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 6,80
M3. Fischfilet süß-sauer 7,80
M4. Paniertes Schweinefleisch süß-sauer 7,80
M5. Paniertes Hühnerfleisch süß-sauer 7,80
M6. Hühnerfleisch Chop-Suey
7,80
M7. Rindfleisch mit Curry und Gemüse (scharf) 7,80
M8. Hühnerfleisch mit Curry und Gemüse (scharf) 7,80
M9. Rindfleisch mit chin. Gemüse nach Szechuan-Art (scharf) 7,80
M10. Hühnerfleisch mit Champignons 7,80
M11. Geröstete Ente mit chin. Gemüse und delikater Soße 9,50
unter0